TRAJETÓRIAS...

Vêm chegando tarde

Bem de mansinha

Recordo com saudades

De nossa mãezinha...

De trapos que juntava

Com que nos cobriria

Conselhos nos davam

Enfrentar vida que viria...

Lágrimas rolavam

Rezando e pedindo

Bondoso pai do céu

Não nos desampararia...

Lágrimas sensibilizara

Orações atendidas

Na renca de filharada

Não desviará caminho...

Anos não mais a vejo

Em nada modificou

Seguimos a doutrina

Que ela nos moldou...

Vem chegando a tardezinha

Em minha orações estará

Com olhar no céu azul

A ela, vão chegar...

Como galhos espalhados

Aqui, estamos seguindo

Com os corações relutos

Atender últimos pedidos...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 05/07/2021
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T7293397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.