Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: DIRIJA COM SEGURANÇA

Resolveu ultrapassar?

Veja se é permitido

Vem carro noutro sentido?

Não compensa se arriscar

Tudo limpo? Acelerar

Seta com antecedência

Pela esquerda, dê potência

Olhe no retrovisor

Viu a quem ultrapassou?

Vá pra direita com urgência.

..........................

Na chuva, a ultrapassagem

Fica bem mais perigosa

A pista fica lodosa

E ocorre aquaplanagem

Veja, podar, é bobagem

Em viadutos e pontes

Ao bom senso não afrontes

Pouca visibilidade

E muita velocidade

Causa acidentes aos montes

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 06/07/2021
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T7293623
Classificação de conteúdo: seguro