Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: DIRIJA BEM

Lanternas, freio de mão

Setas, luzes de emergência

Pneus com forte aderência

Estepe à disposição

Ver setor da direção

Buzina, amortecedores

Borrachas dos limpadores

Tirar ruídos anormais

Chequem: altura dos pedais

Regular retrovisores

....................................

Encostos bem ajustados

O sap de um bom mecânico

Para não entrar em pânico

Os cabos bem apertados

Luz de freio e ré vistados

As velas, com regulagem

Testem o nível de frenagem

Usem kit pra criança

Invistam na segurança

E façam boa viagem.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 06/07/2021
Código do texto: T7293625
Classificação de conteúdo: seguro