Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: EVITE ACIDENTES NO TRÂNSITO

Tomem estas precauções

Para evitar acidentes

Não ajam como imprudentes

Sigam as orientações

Verifiquem as condições

Do carro e equipamentos

Elimine vazamentos

De óleo ou de gasolina

Um bom farol pra neblina

E a tudo estejam atentos.

..............................

Triângulo, cinto, extintor

Se o carro tem embreagem

Convém fazer regulagem

Óleo novo no motor

Água no radiador

Freios inspecionados

Itens elétricos checados

Um correto alinhamento

Façam balanceamento

Viajem despreocupados

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 06/07/2021
Código do texto: T7293626
Classificação de conteúdo: seguro