Cuidado!

Não interessa o que alguns falam,

Não estão dentro de você,

Conselho difere de ordem,

Você sabe o que deve fazer.

Mate todos seus fantasmas,

Junte ação a teoria,

Mente ordena,

Corpo obedece,

Seja senhor do tempo,

Não um escravo dos dias.

Corpo ereto,

Mente aberta,

Ande de cabeça erguida.

Não aconteceu,

Mas está chegando,

A vitória merecida.

Mude hábitos,

Acabe com vícios,

Exija o melhor da vida.

Não se diminua,

E nem menospreze ninguém,

Se perante Deus somos todos iguais,

Não nos diferenciamos por uma falsa hierarquia.

Há altruísmo hipócrita,

Bondade de gente ruim,

E cuidado com quem propaga ajuda,

Expõe os outros,

Quando menos se espera,

Poderá vender o seu rim.

Ajude calado,

Quem precisa saber?

Se mostrar aos outros,

É doar a você.

Acredito que Deus só enxerga,

Quando ninguém pode ver,

Quem se diz boa pessoa,

Desconfie,

Pode não ser.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 06/07/2021
Código do texto: T7294241
Classificação de conteúdo: seguro