Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: BOA ALIMENTAÇÃO

BOA ALIMENTAÇÃO

Ovo é rico em proteína,

Seu consumo é positivo

Alimento nutritivo

Também contém: luteína

O nutriente colina

Que é muito essencial

Pra saúde cerebral

Albumina, elementar

Para massa muscular

Benefício principal

.....................

Saciedade nos dar

Na dieta, é aliado

Se tiver acompanhado

De exercício regular

Oportuno acrescentar

Detalhe muito importante

Tem indicação constante

Pelas nutricionistas

É benéfico para as vistas

Por ser antioxidante.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 07/07/2021
Código do texto: T7294323
Classificação de conteúdo: seguro