Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: ALIMENTOS ANTI-INFLAMATÓRIOS

Coentro, alho limão

Temperos e condimentos

Pra preparar alimentos

Orégano e pimentão

Cebola, manjericão

Couve, abacaxi, maçã

Chia, linhaça, avelã

Dieta balanceada

Muitas sementes, salada

Cereja, amora e romã

..........................

Laranja, caju melão

Mexerica e acerola

Morango e graviola

Pra reduzir a pressão

A berinjela, mamão

Recomendo um suplemento

Compensa o investimento

Magnésio fósforo e cobre

Potássio, mineral nobre

E hormônios do crescimento.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 07/07/2021
Código do texto: T7294324
Classificação de conteúdo: seguro