Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: ALIMENTAÇÃO LOW CARB

Diminui a inflamação

Ômega-3, frutas, verduras

Além das boas gorduras

Coco, abacate, salmão

Gengibre cúrcuma/açafrão

Castanhas e vegetais

Nos lanchinhos principais

Sem dieta restritiva

Muito óleo de oliva

Para refeições gerais

............................

Amêndoas, nozes, sementes

Controlam as prostaglandinas

Regulando as citocinas

Nos deixando resistentes

Pra não ficarmos doentes

Kefir, ervas, cebolinha

Tomilho, alecrim, salsinha

Carnes, peixes e legumes

Nos deixam mais autoimunes

E com a pele bonitinha.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 07/07/2021
Código do texto: T7294325
Classificação de conteúdo: seguro