Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: FOCO NA ABUNDÂNCIA

Não sejas um morto vivo

Facilite tua vida

Uma noite bem dormida

Traz um dia produtivo

Alegre e competitivo

Aprendas a programar

Teu cérebro pra descansar

Nunca entre pra dormir

Logo depois de assistir

Algo que faz assustar.

......................

Mantenha-te bem informado

Notícia ruim desmotiva

Se a mensagem é negativa

Procure deixar de lado

Permaneças concentrado

No que é gratificante

Exercícios, relaxante

Uma coisa, a, cada vez

Não foques na escassez

Mas sim, na vida abundante.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 08/07/2021
Código do texto: T7295014
Classificação de conteúdo: seguro