Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: FAÇA O QUE TE DAR PRAZER

Procure te garantir

Cuide da alimentação

Não caias na tentação

De muito doce ingerir

Tens que cuidar, prevenir

Não descuides do laser

Faça o que te dar prazer

Diga não para frituras

Não abusar das gorduras

E exercícios fazer.

.........................

Tenha baixa glicemia

Controle a tua pressão

Blinde o teu coração

O sedentarismo, é fria

Procure uma academia

Mantendo o coração forte

O corpo terá suporte

Te livrarás do cansaço

Te sentirás inteiraço

Mãos à obra, e buena sorte.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 08/07/2021
Código do texto: T7295015
Classificação de conteúdo: seguro