Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: COISAS DO CORAÇÃO

Por falha no coração

O Fígado aumenta o tamanho

Gerando um sintoma estranho:

Seríssima má digestão

E a clássica queimação

Dores abdominais

Problemas estomacais

O inchaço é um pesadelo

Incha perna e tornozelo

Comprometem órgãos vitais

.................................

350 mil

Talvez mais, eu não descarto

Número anual de infarto

Que ocorre no brasil

Vamos mudar o perfil

Investir na prevenção

A pouca circulação

Te leva a fazer xixi

Dificultando dormir

Resfriando pé e mão.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 08/07/2021
Código do texto: T7295016
Classificação de conteúdo: seguro