Sem nunca avistar

Ele se foi

Sem, nem mesmo chegar;

Eu o amava

Sem nunca avistar.

Seu sorriso tão lindo

Pude imaginar,

Mas sua pele macia

Não pude tocar.

O coração pulsando

Consegui escutar,

Mas não senti o calor

Do seu respirar;

E agora onde está?

Não consigo encontrar.

Foi-se embora

Sem me avisar;

Sinto saudades

Mas não vou chorar

Eu o amava

Sem nunca avistar.