FALSIDADE ALHEIA

Não quero falso sorriso

nem gargalhada de não felicidade...

quero apenas poder sentir saudade

dos bons , e verdadeiros momentos vividos ,

com os genuínos amigos.

A vida só faz sentido

quando a vivemos com todo amor

repleta de regozijo , sinceros amigos , e sem rancor.

Não quero falso sorriso

de ditos amigos que eu não sei

que vivem me admirando , e avidamente ansiando...

o que ainda eu não lhes dei.

A amizade tem que ser pura

completamente límpida , e sem interesse ,

de forma sincera , e altruísta...

porém , poucos são aqueles amigos ,

que se encaixam nessa lista.

06/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/07/2021
Código do texto: T7295357
Classificação de conteúdo: seguro