A vida

A vida

tem que ser bem vivida

trazer para perto de nós

o sorriso da flor querida

trazer a harmonia e a melodia

neste suave meditar

cantando a hosana da sabedoria

além mar.

Vida vivida

como banho no rio

ou brincadeiras de criança

essa é uma vida vivida

como alegria brejeira

como a paz e a sabedoria

vida querida

para a nossa alegria.

A vida

doce melodia

suave harmonia

canção do nauta

nas nuvens do amanhã

o amor e a emoção

a vida vivida

é ter o sorriso sempre nos lábios

independente de qualquer situação.

A vida... bela melodia... suave harmonia... a vida...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/07/2021
Código do texto: T7295627
Classificação de conteúdo: seguro