REFLEXÃO...

Quantas histórias ficam ocultas no tempo

Quantas lágrimas o tempo não devolverá

Quantos injustiças proferidas em tribunais

Quantos lares, famílias e sonhos destruídos

Quantos hipócritas desdenham humildades

Quantos poderosos abdicam de seus tronos

Quantos famosos terminam no ostracismo

Quantas crianças aniquiladas na sociedade

Quantas mães choram a margem de grades

Quantas omissões amor e responsabilidade

Quantos filhos rebelam a prazeres e vaidades

Quantos deles terminam em covas ou grades

Quantos covardes omitem as verdades

Quantos rostos bonito, de semblante esnobe

Quantos ignoram que é somente de passagem

Para no final resumir, somos todos iguais...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 09/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7295977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.