A vida

O que se tem escrito sobre a vida

Não cabe no mundo.

Mas não me enche.

Sobretudo eu a amo,

Mas, às vezes, não entendo

O porquê tão amarga.

Não entendo por que raros são os sorrisos fiéis.

Dotados de real felicidades.

Quem por vezes a temperou

E pesou a mão no sal?

Quem foi que a entronou

No canto do banal.

Sobre a vida, vai mais esta escrita

Desterrada do que sei dela.

Pode por vezes amargar,

Mas se surgiu bela.

Ganha esse tom quando não se vê

O final da tela.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 09/07/2021
Código do texto: T7296279
Classificação de conteúdo: seguro