Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TEU CORAÇÃO É ASSIM

Cada minuto em ação

De 60 a 100 batidas

Ele gerencia a vida

Me refiro ao coração

O qual, merece atenção

E um checkup regular

Pra não causar mal estar

E tampouco dor no peito

Funcionando perfeito

Sem doença vascular

..........................

Caso o teu coração

Esteja deficiente

Vem uma tosse insistente

O sangue volta ao pulmão

Causando uma congestão

Se o corpo não se irriga

Logo aparece a fadiga

Com grande falta de ar

Portanto vamos malhar

Pra que a vida prossiga.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/07/2021
Código do texto: T7296344
Classificação de conteúdo: seguro