R(ELEVA)NTE

Sobrevivência é fundamental.

Toda espécie na Terra eleva,

Condiciona, harmoniza, purifica.

Tudo nos completa, nos enleva!

*

Participação em 10/07/2021 - Jacó Filho

Enquanto sobrevivermos,

Usemos bem nosso tempo.

Pois de deus vem o alento,

Conforme nós merecemos...

Participação em 11/07/2021 - Luciênio Lindoso

Sobreviver com boa vivência

Após tempestade vem bonança

E marca que fica na aparência

É de um guerreiro com confiança.

Participação em 23/07/2021 - Edgar Alexandroni

Os nossos pecados, Deus releva

E se o arrependimento se revela

O amor é o pendão que tudo nivela

Ele traz a Luz que afugenta a treva

Participação em 27/07/2021 - Raio Eterno

Ninguém é ilha isolada

A completude está no outro

Saibamos compartilhar

Para bem a vida gozar.

Participação em 16/11/21 - Bia vida e Poesia

Evoluir e progredir

Essência é relevante

Cada ato é importante

No planeta sobreviver, viver ser.

Participação - Vera Mascarenhas

Sobreviver é preciso ....

Te querer mais ainda.....

Te perder nem em ciso...

Te largar prejuízo ....

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 10/07/2021
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7296557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.