Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: LIMPE TEU FÍGADO

Limpe o fígado, é importante

Ele lhe dar energia

Não gosta da boemia

De álcool ou refrigerante.

Adora desinflamante

Detox: Couve, limão

Laranja, manga mamão

Gengibre, fruta amarela

Pêssego, vinagre, canela

Abacaxi, pimentão

..........................

A bile tem estruturas

Que ajudam na digestão

Pela emulsificação

E a quebra das gorduras.

Cenoura, alho verduras

Muita água, noite e dia

Ovos, kefir melancia

Sono bom e exercício

Vai valer o sacrifício

Castanhas, chá verde e chia.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 11/07/2021
Código do texto: T7296960
Classificação de conteúdo: seguro