Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: LIDANDO COM A INVEJA

A melhor alternativa

Pra lidar com invejoso

É se mostrar corajoso

Mas sem postura agressiva

De maneira compreensiva

Procurando conversar

A saída é demonstrar

Que ele tem qualidade

E que a inferioridade

Fará ele fracassar.

.................................

E por favor não comente

Problema familiar

Ele torce pra piorar

Gosta de te ver doente

Mantenha o chefe ciente

Estratégia e paciência

Haja com calma e prudência

Assunto profissional

Ou de cunho pessoal

Deixe-o na abstinência

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 11/07/2021
Código do texto: T7296963
Classificação de conteúdo: seguro