Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: LIVRE-SE DA ALERGIA

Tosse seca recorrente

Sintoma de alergia

Empolamento, agonia

Dor de cabeça insistente

Com espirro intermitente

E corrimento nasal

A pessoa passa mal

Garganta sempre coçando

Os olhos, lacrimejando

O que fazer afinal?

.............................

Evite pó e fumaça

Fumo, tapetes, carpetes

Pólen, presença de pets

Fumo, poeira, cachaça

Inda é preciso que faça

Que a casa fique arejada

Limpa e bem aspirada

E pra tosse arrefecer

Gengibre e limão beber

Dar uma boa hidratada.

.......................

Laranja com agrião,

Use na forma de suco

Para amolecer o muco

Regenerar o pulmão

Uma boa inalação

Ácaros e mofo expurgar

Vai te trazer bem-estar

Gargarejo de água e sal

Eucalipto essencial

Pra descongestionar.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 11/07/2021
Código do texto: T7296964
Classificação de conteúdo: seguro