Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: MALANDROS NA NET

Um bandido delinquente

Pelas redes sociais

Vende coisas ilegais

Age descaradamente

Oferece abertamente

Cartões de crédito e dinheiro

Não embarque companheiro

Porque você vai comprar

Ele não vai lhe entregar

Trata-se de trapaceiro.

........................

Onde foi que já se viu

Querer que a gente acredite

Cartão: R$ 6k, de limite

À venda, apenas por mil

Tinha que ser no Brasil

De acordo com o safado

O cartão vem desbloqueado

CNH, fajutadas

E notas falsificadas

É golpe, estás avisado.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 12/07/2021
Código do texto: T7297556
Classificação de conteúdo: seguro