Vida, um fio invisível

A vida

Um fio

Invisível

Frágil.

Não o enxergamos.

Hoje

Num lance

Brevíssimo

Dei de cara com ele.

De cor vermelha

Deixou-me

Transtornada.

Foi apenas um segundo.

Depois, alcancei-o

Atando-o novamente

À minha pele e alma.

RosalvaMaria
Enviado por RosalvaMaria em 12/07/2021
Código do texto: T7298060
Classificação de conteúdo: seguro