Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: COMO TRATAR OS TEUS RINS

Beber água realmente

Ajuda na filtração

Sem água, há, disfunção

O teu rim fica doente

3 litros diariamente.

Leite de amêndoa, à vontade

Cálcio, em certa quantidade

Pra todo trato urinário

Pode parecer contrário

Mas é bom, barbaridade.

..............................

Salsa com água e limão

É eficaz antisséptico

Tem efeito diurético

Impede a infecção

A uva, vinho e melão

Não deixam formar cristais

Não ingiras sal demais.

Algas marinhas, hortênsia

Já provaram a'eficiência

Previnem cálculos renais.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 13/07/2021
Código do texto: T7298286
Classificação de conteúdo: seguro