Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SINTOMAS DE DOENÇAS RENAIS

Acordar para urinar

Hipertensão e cansaço

Sangue na urina, inchaço

Anemia, vomitar

Dor nos rins e na lombar

Palidez, inanição

Grande desidratação

E perda do apetite,

São sintomas de nefrite

Portanto muita atenção

.......................

A espuma na urina

É um dos muitos sinais

D’alguns problemas renais

Exame da creatinina

Pode evitar a ruína

Vindo a identificar

O que é preciso tratar

Mas sem o conhecimento

Não procuram atendimento

Perdem os rins; é de chorar!

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 13/07/2021
Código do texto: T7298289
Classificação de conteúdo: seguro