NAS BRUMAS DO TEMPO

"dorme criança, dorme

enquanto podes

enquanto o mundo lá fora

não venha te ferir"

...

começo a chorar

a rir

penso no existir

...

nas passagens

nos embalos

no aconchego de um colo

que ofereci

no que passei

no que sofri

...

choro pelos dias

das dores

e rio

pelo tempo das flores

...

e o calor do colo começa a me abrasar

começo a recordar

o cheiro do lugar

o gosto das lágrimas

que caíam em minha boca

naquele tempo distante

...

nesta viagem ao passado

recordo cada fato guardado

cada luta vencida

cada dor

cada ferida

...

porém como Deus é o Pai

é misericordioso

não fez de nossos caminhos

caminhos de tormento

Ele nos deu alento

passamos sim pelo sofrimento

porém tivemos tantos alegres momentos

...

as estradas da vida são cheias de subidas e descidas

quando estamos lá embaixo

parece que não vamos mais subir

contudo

uma mola propulsora

nos coloca lá em cima de novo

de novo descemos

de novo subimos

e enfim compreendemos

apenas existimos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/07/2021
Código do texto: T7298560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.