LÚDICO OLHAR

O mundo que me espera...?
Não quero nem pensar!
Quero é a luz que reverbera,
No meu lúdico olhar.

Quero é viver o hoje, o agora,
O amanhã não é do meu domínio,
Quero o matiz que me decora,
Elabora um lírico fascínio.

Quero é ouvir a canção do vento,
Nos talhes das palmeiras,
Poetizar o meu sentimento,
Fazer da vida uma brincadeira.

Quero amar e ser amado,
Com amor, ocupar o meu espaço,
Saber que sou bem cuidado,
Que colho dos pais, mil abraços.

Sim! Quero fluir com o dia a dia,
....O resto é filosofia.