Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: LIBERALISMO I

Assim desde o Iluminismo

O Estado de direito

Mesmo não sendo perfeito

Enfrentou o Absolutismo

Disse não pro Socialismo

Sim, para democracia,

Vida, meritocracia

Liberdade de expressão

Imprensa, e, religião,

Garante a cidadania.

................................

Liberal jamais é fraco

Não agride adversário

Do bem, é um voluntário

E confia no seu taco

Comunistas enchem o saco

Contudo enfrenta a peleia

O marxismo o chateia

Ele contrapõe disposto

Provando que tem bom gosto

Com Patriotismo na veia.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 14/07/2021
Código do texto: T7298986
Classificação de conteúdo: seguro