Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TEMPERAMENTOS: MELANCÓLICO, E, SANGUÍNEO

TEMPERAMENTO MELANCÓLICO

Pessimismo, introversão

Crítico, antissocial

Habilidoso, leal

Timidez e solidão

Sensível, tem gratidão

Inflexível, organizado

Confuso, mal humorado

Mui perfeccionista

Vaidoso, idealista

Bastante disciplinado.

TEMPERAMENTO SANGUÍNEO

Carismático, decidido

Ator, comunicativo

Conversador, impulsivo

Bom vendedor, divertido

Bom artista, extrovertido

Consegue se adaptar

Gosta de exagerar.

Bastante indisciplinado

Super desorganizado

Adora gesticular.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 17/07/2021
Código do texto: T7301675
Classificação de conteúdo: seguro