AME

Ame,

mesmo que o lixo se acumule aos teus pés...

Ame,

mesmo que o contrabaixo esteja desafinado...

Ame,

mesmo que o vizinho roube teu cachorro...

Ame,

mesmo que as bombas caiam sobre o Japão...

Ame,

mesmo que teu celular se despeça de você...

Ame,

mesmo que desçam da cruz o crucificado

e isso seja o fim de todas as religiões...

Ame,

até que o tornado passe, e depois...

Ame,

dentro do seu carro, debaixo do chuveiro...

Ame,

suas idiossincrasias, seus pavores...

Ame,

antes que a vida te abandone

e a morte te adote...