Tempos de eu-casulo

Sentindo incertezas

Sofro esperar

E temo o conquistar

Mas firme decidido

De que quase tudo preciso mudar

Muito interno

Severos externos

Para enfim tentar voar

Esta é esperança minha

De que o ser caindo

Levanta-se degustando orgulho

Mostrando que suas feridas cicatrizam

Com força de experiência e coragem

E o que outrora podado

Cumpre determinado

Único propósito

De jamais permitir-se novamente limitado.