Avenida

Ver as flores murcharem pelo caminho dói

O brilho do sol num novo dia

E o perfume que permanece no ar

Enlevam nossos passos para o destino

Um sorriso a brotar

A relva fresca

O canto do pássaro, surpreendente

A constância de uma nascente

Tudo nos remete ao interior

Sem explicação, quase instintivo

A renovar a dor

.

Moinho nas águas que se renovam

E voltam a irrigar o solo

Para um novo alvorecer

Explodem no ar

Sons, luzes, cores

Inexoravelmente

Viver...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 21/07/2021
Código do texto: T7304298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.