Por Hora Aguardo

Por

hora

guardo

e aguardo

o próximo

movimento.

O tabuleiro

posto e cada

jogada é crucial,

nem sendo questão

vencer, mas apenas

perder pouco e aos

poucos. O xeque é

mate e perder por

certo... inevitável.

A torre tombando e peões atônitos

percebendo rei e rainha chegando

ao fim; preparos ritualizados dos

bispos e cavalos em disparada.

Despidos, rei e rainha cultuam

soberba, vícios e ódios ainda.

Por hora resguardo-me para

o pior, esperando desfecho

honroso... e sem mágoas.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 21/07/2021
Código do texto: T7304550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.