Âncora

A vida precisa de uma âncora

Algo para manter uma pessoa no seu lugar

Coisa que não deixa a distância da praia

Que a paz aumente

Algo que não deixa as ondas humanas

Não te levará a lugar nenhum

Agora a âncora de Adão às vezes é outra pessoa

Às vezes é um pensamento e crença

Às vezes é fé

Às vezes é um hábito diário

Às vezes é trabalho às vezes é encontro

É amigável

Às vezes é um encontro de família

Às vezes academia

Às vezes há quatro livros

Às vezes só um monte de memórias

A âncora de todos, seja ela qual for é a distância dele vagando no mar da vida

É a distância dele para se perder

A distância dele como um vagabundo

Sempre para escapar dessas tempestades

Vida dessas palavras chatas de todos os dias

Ouviste, a vida é como uma âncora

Tens uma âncora?

monica novaes
Enviado por monica novaes em 22/07/2021
Código do texto: T7305074
Classificação de conteúdo: seguro