Ela

Ela é de riso fácil e sonhos ousados

Zero superficialidade e maldade

Gosta de animais e bons finais.

Ela também é daquelas que acredita

Nas pessoas e no amor,

A ponto de não desistir tão fácil delas.

Ela é sensibilidade pura!

Mas, ainda não teve ninguém que

Respeitou essa verdade.

Ela é simples e especial,

É alguém a que muitos procuram,

Mas, poucos sabem desvendar.

Ela é alguém que aprendeu a ser forte,

Até mesmo com os silêncios

Marcantes da vida e que muito se duvida.

Ela é criança, por vezes é menina,

Ela é mãe, mulher, ela é gigante!

Ela é simplesmente alguém

Que perdeu o medo de cair.

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7305216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.