Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: GERENCIANDO EMOÇÕES

Se tu és competitivo, incorpore a teu talento

Saiba se conectar, falar em tom amigável

Cuidar da moderação, emitir voz agradável.

Disciplina é importante, e bom relacionamento

Não caias na tentação, de expressar teu pensamento

Se ele melindra alguém, de maneira humilhadora

Tenhas mente positiva e postura sedutora

Ser carismático, elegante, mostre personalidade

Em tudo ser cativante, ajas com amabilidade

Eis o perfil ideal de pessoa encantadora.

................................

Olhe nos olhos, sorria, e, te mostres prestativo

Ao conversar com alguém, mantenha toda atenção

Não adotes o cinismo, pra não dar má impressão.

Não é nada reprovável, o sujeito positivo

Faz amigos, atrai pessoas, o perfil compreensivo

Cresças em sabedoria, elogie frequentemente.

O silêncio é necessário, com pessoa impaciente

Não tenhas medo de agir, nem fique a procrastinar

Procure ajudar o próximo, sem dele nada esperar

Aprendas com o fracasso, sem nele ser reincidente.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 23/07/2021
Código do texto: T7305355
Classificação de conteúdo: seguro