Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SEJAS SERENO

A vida tem turbulência

O conflito é inevitável

Mesmo em alguém agradável

As vezes falta paciência

É necessário prudência

Pra dirimir incidentes

Pessoas inteligentes

Gerenciam emoções

Atuam sobre pressões

Calma e serenamente.

..............................

Pelo nariz inspirar

Pausada e profundamente

Pela boca lentamente

Se livrar de todo o ar

Enquanto isso, meditar

Pra te deixar relaxado

Atento e mais concentrado

Pratique mindfulness

Pois diminui o estresse

Te tornando serenado.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 23/07/2021
Código do texto: T7305356
Classificação de conteúdo: seguro