BIBELÔS

às vezes me sinto tão frágil

um bibelô

parece que vou me quebrar

ao menor manuseio

penso na fragilidade

do que somos

e penso em nossas grandezas

penso em nossas naturezas

no quanto

foi pensado

para se criar

um corpo tão complexo

e penso além

penso no que somos

além da carne

além, muito além

...

bibelôs?

somos muito mais que isso

muito além disso

e nossas forças

vêm de uma reserva inesgotável

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/07/2021
Código do texto: T7305619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.