Na calmaria da minha via...

Antes das palavras

correrem de mim

na passarela da minha vida,

busco uma caneta

e começo a escrever.

E tudo que minh'alma sopra

e derrama sobre a página em

branco deixo registrada

toda minha sensibilidade

em forma de versos.

Meu silêncio começo a interrogar

envolta na sombra do cansaço

que circunda dentro do meu

"nada",que inunda todos os

segundos do meu existir.

E tentando ser oriunda a alguns

percalços,prossigo a caminhada

da minha estrada.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 26/07/2021
Código do texto: T7307660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.