Vi uma borboleta

Vi uma borboleta colorida

Ela pousava de flor em flor

Vi uma borboleta tão linda

Ela pousava de flor em flor

Encantadora borboleta

Obra da Criação

Obra do Criador

Ela ainda não tinha percebido

Mas tinha grande o coração

Onde passava luzia

E a muitos seduzia

Buscava sempre novas flores

Buscava novos sabores

Buscava novos perfumes

De flor em flor buscava sensações

Era única dentre tantas borboletas

Procurava novas emoções

Ela ainda não sabia

O quanto ela poderia voar

E o céu encontrar

Ela ainda não tinha ideia

O quão alto poderia voar

Tinha o dom de cativar

Tinha o dom de encantar

Ela ainda não sabia

Que tinha o dom de emocionar

De envolver e de mudar

De ajudar aliviar a dor

O mundo precisa de mais borboletas coloridas

Dessas que alivia a dor de pessoas sofridas

Ela ainda não sabia que Deus tem para ela

um propósito, uma missão...

Fazer o bem usando a emoção

Ela ainda não sabia que o Criador

Tinha um propósito ainda maior

Que suas palavras poderiam salvar

Poderiam curar

Suas palavras poderiam ensinar

Poderiam o caminho mostrar

Vi uma borboleta colorida

Ela pousava de flor em flor