Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: COMO ESQUECER ALGUÉM

- Como esquecer alguém?

- Derrubando o pedestal

Aquele amor ideal...

Diga ao cérebro: não faz bem

A mente então intervém

E o que era positivo

Tornar-se-á negativo

Esquecerás numa boa

E a presença da pessoa

Já não é imperativo.

..............................

Teu sempre diz não

Ao convite pro cinema?

Sempre um óbice, um problema

Pouco carinho, atenção

Ciumeira, traição

Além da insegurança

Há falta de confiança

Pra transar, que sacrifício!

Este “amor” é um estrupício

Tire-o rápido da lembrança.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 28/07/2021
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T7309413
Classificação de conteúdo: seguro