Sobre as minhas Ondas

Sobre as minhas Ondas

Triste eu estive

Meu olhar não me sentia

Meu sentir apenas me via...

... tão longe, distante de mim

Nada compreendia.

Percepção ofuscada

Meu querer?

Tê-lo a diário... Mar que Sou!

Ainda que em meu imaginário.

O banho... em Tuas águas - minhas...

Conforto que me dás

Santuário Divino,

pois, que Natureza És.

Agora molhada

Renascer da areia

Recomeçar que minh'Alma anseia

Nas Tuas águas - Minhas... seguir.

Dia a dia... e

... Reconstruir.

Stela Maria ( V.C. S)

Valéria Cocenza
Enviado por Valéria Cocenza em 29/07/2021
Código do texto: T7309912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.