Mudança e perdão.

A mudanca é uma característica da vida, permanente e ciclicamente, em uma alternância, desde a mais tenra infância, é um abrir e fechar feridas, que para cicatrizar, não se pode viver a cutucar.

Não espere o futuro, em cima do muro, faça escolhas, evite ser omisso, há um custo muito alto, para quem faz isso.

Não mudar de lugar, não mudar o sentido, não mudar o que já está antigo, não mudar "o acusar", não mudar de idéia, costuma ser panacéia para a universal dor, daqueles que vivem sem afeto, sem amor, presos a um enregelante hábito do pavor de mudar, o ser anti-socrático, que só quer se acostumar.

A vida é dança ligeira, no ritmo dos tambores da capoeira, sem chilique, se vc um dia a entender, por favor me explique.

Importante focar naquilo que acontece de bom, como por exemplo, a compaixão.

O sábio não alimenta ressentimentos, sabe que esse sentimento, de boa maneira a ninguém alcança. Também a ninguém quer ser motivo de lamento, assim, elabora o perdão, sendo ele a melhor vingança.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 29/07/2021
Código do texto: T7309997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.