Pra trás não volto não

Coloco o tênis nos pés agora....

saio pra caminhar,

sigo o rastro do sol.

"Vou ali ser feliz e não vou voltar".

O sol seca minhas lágrimas,

o vento me ajuda a ir em frente. Sigo em linha reta....

até a próxima esquina, e até a próxima, e até a próxima.

Não sei se estou contente... ou se estou demente.

Não vou voltar atrás, agora que já sei como é que o atrás é.

O futuro me cerca, me chama pelo nome,

me pega pela mão,

me faz derrubar os paradigmas que me sustentam...

muda aos poucos meu coração.

Erros do passado?

Quero consertá-los?

Não, são alguns detalhes, tão pequenos detalhes...

e agora as coisas já não são mais como eram antes...

o passado são vias tão distantes.