MORADOR DE RUA

MORADOR DE RUA

A noite é fria

A pele é nua

A vida é vazia

E a dor é crua

O estômago dói

A alma lacrimeja

O pensar remói

Um abrigo deseja

Luta como herói

Com pouca madeira

O seu espaço constrói

Vive sob sol e lua

Aos cantos da cidade

Como morador de rua

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/07/2021
Código do texto: T7311189
Classificação de conteúdo: seguro