Amores perdidos

Anda pela estrada melancólico.

Quantos amores foram perdidos...

Habita em seu peito um coração pulsante

pela dor completamente ferido.

São demais os perigos da vida.

Depois de cada curva o que pode encontrar?

Nas noites mais escuras...

segue trôpego seu caminhar.

É tão grande esse espaço.

São tantas rotas pra seguir.

O que virá depois do próximo passo.

Só... sente só vontade de pra bem longe fugir.