Libere o perdão e sinta paz...

Tantas coisas nos sobrevém, nos abatem...

São palavras, gestos, ações e muitas delas, de pessoas que não esperamos.

Muitas vezes, daquele que anda com você lado a lado.

Vem como setas agudas e muito afiadas, cravando em nossa carne. Sentimos a punhalada, ficamos sem reação, pois poderia esperar que viesse de qualquer direção, menos dessa.

Sei que sempre iremos falhar nisso, em esperar demais das pessoas, esquecendo por vez, que o ser humano é falho.

Mas, nestes momentos, sempre me lembro do amor de Cristo, que é perfeito.

Ele nos aceita, nos ama, não nos abandona, sua mão, sempre está estendida.

Quando essas flechas nos acerta, Ele vem com o bálsamo, estanca o sangramento e cura a ferida.

Na vida, sempre teremos decepções, muitas delas com pessoas próximas, íntimas que fará tudo doer mais.

Porém, não podemos esquecer que podemos fazer o mesmo, em algum momento, sem ter intenção de magoar, nem ferir...

Ou mesmo que você jamais lançaria essa mesma flecha, não permita que este sentimento, contamine seu coração.

Entregue tudo nas mãos de Deus.

Peça para Ele, limpar seu coração, não permitindo que essa mágoa, decepção crie morada, libere o perdão.

Rê Ferry