EU NASCI, NADA FICOU IGUAL


A noite logo chegou
O sol reapareceu
O ar ficou mais leve
E o tempo esfriou.

A lua resplandeceu
As estrelas abraçaram-se
O que era triste ficou alegre
E quem chorava sorriu.

O que emudeceu cantou
Quem gritava silenciou
O seresteiro parou
E a criança aplaudiu.

E assim, amanheceu o dia
O galo cantou, o sino tocou
O mundo se transformou
Eu nasci, nada ficou igual.

fatima fontenele lopes