A patroa e sua faxineira

A faxineira trabalhava a tarde inteira

A esfregar o chão

E sempre a cantar uma canção

Com sua maneira faceira

Ela cantava seu lerê, lerê

A todo instante

Sempre com um sorriso no seu semblante

Enquanto,sua patroa,olhava para ela e se perguntava,ela está assim,mas,por quê?

Que também cantava sua patroa

Com seu laiá, laiá

Junto ao canto do sabiá

De um jeito a toa

E esse passarinho

Que as via,não fazia ideia sobre pobreza ou riqueza

Ele só ficava a voar pela natureza

E a cuidar de seus filhotes no ninho

Era sempre assim

A patroa e sua faxineira juntas a cantarem

Uma ao lado da outra para encantarem

Esse mundo de desigualdades sem fim

A faxineira com seu lerê, lerê

E sua patroa com seu laiá, laiá

Junto ao canto do sabiá

Que este, ao mesmo tempo, que as vê.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/08/2021
Código do texto: T7315082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.