Imagem do Google

A VIDA É MESMO ASSIM

Por esta vida correndo
Muitas coisas esqueci
Às vezes quase morrendo
Pra lá e pra cá, aqui e ali.

A vida é uma incógnita
Não sabemos o que vem
Mesmo o viver incógnito
Mas é o nosso maior bem.

Passo a passo mas sem pressa
Prosseguimos sem parar
Façamos o que interessa
Mais felizes vamos ser.

Importante é estar bem
Objetivo a gente ter
Fazer bem sem ver pra quem
E não esquecer de viver.

(Christiano Nunes)


Inverno / 2021